АО "КДБ Банк Узбекистан" сообщает о проведении Годового Общего Собрания Акционеров

Совет АО «КДБ Банк Узбекистан» сообщает о проведении очередного годового общего собрания акционеров 30 мая 2019 года в 11:00 по адресу: Узбекистан, г. Ташкент, ул. Бухоро, 3, зал заседаний на 4-этаже АО «КДБ Банк Узбекистан».

Повестка дня очередного годового общего собрания акционеров:

• Рассмотрение и утверждение годового бюджета и бизнес плана на 2019;
  • Рассмотрение и утверждение распределения чистой прибыли за 2018 финансовый год;
  • Утверждение аудированной финансовой отчетности Банка за 2018 финансовый год;
  • Определение аудиторской организации и утверждение предельного размера оплаты ее услуг на 2019 год;
  • Утверждение изменений в организационной структуре Банка;
  • Внесение дополнения и изменений в устав АО «КДБ Банк Узбекистан»;
  • Рассмотрение и утверждение годового отчета Совета Банк по корпоративному управлению за 2018 финансовый год;
  • Утверждение отчета Ревизионной комиссии по итогам финансовой деятельности Банка за 2018 финансовый год.

Право на участие на годовом общем собрании акционеров АО «КДБ Банк Узбекистан» имеют акционеры, зафиксированные в реестре акционеров банка по состоянию на 24 мая 2019 года.

Сообщение акционерам о проведении годового общего собрания акционеров АО «КДБ Банк Узбекистан» осуществляется путем направления им письменного уведомления через электронную почту, опубликования объявления на официальном веб-сайте банка, на Едином портале корпоративной информации и в газете на основании реестра акционеров банка, сформированного по состоянию на 7 мая 2019 года.

Для регистрации на годовом общем собрании акционеров АО «КДБ Банк Узбекистан» представителям акционеров при себе иметь доверенность, оформленную в установленномзаконодательстве порядке.

Начало регистрации акционеров в 10:30 часов.