+998(71) 120-80-00
Наш форум Обращения граждан Интернет банкинг
Русский English Ўзбекча

Объявление! Изменение в Тарифах Банка с 23 марта 2018 года

Изменение в Тарифах Банка:

Правлением Банка было принято решение снизить нижеуказанный тариф за конвертацию иностранной валюты на узбекские сумы, с вступлением в силу с 23 марта 2018 года:

10.1.6

Конвертация иностранной валюты на Уз. Сумы (на УзРВБ)

0.10% от суммы (применяется курс УзРВБ на момент  сделки)

 

Изменение в практике конвертации иностранной валюты на Уз.Сумы:

С 23 марта 2018 года, сделки по продаже Клиентами иностранной валюты (конвертация на узбекские сумы) будут осуществляться на Узбекской республиканской валютной бирже (УзРВБ).

При этом, Банк осуществляет продажу средств в иностранной валюте на межбанковских торговых сессиях УзРВБ по поручению Клиента и по итогам торгов перечисляет сумовые средства на банковский счет Клиента за вычетом комиссии в течении двух (трех) рабочих дней с момента предоставления заявления в банк.

Условиями проведения такой сделки являются:

- наличие оформленного генерального соглашения на куплю-продажу (конвертацию) иностранной валюты на УзРВБ между Клиентом и Банком;

- представление в Банк заявления на конвертацию и перевод средств в иностранной валюте на транзитный счет Банка на момент подачи заявления на конвертацию.

Заявление Клиента будет удовлетворено по курсу, устанавливаемому на торговых сессиях УзРВБ на день продажи и только в том случае, если данный курс будет равен или выше минимального курса продажи, указанного в заявлении. Курс устанавливается ежедневно на торговых сессиях УзРВБ.

За дополнительной информацией или в случае возникновения вопросов, просим Вас обратиться в Отдел Обслуживания Клиентов или к Вашему Менеджеру по работе с клиентами.

 

С уважением,

АО «КДБ Банк Узбекистан»

 

 

 

×
  • Цветовая схема
  • КонтрастнаяA
  • По умолчаниюA
×
  • Размер шрифта
  • БольшойA
  • СреднийA